Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


La protección de sus datos personales es muy importante para MAQUILADORA DE LÁMINA Y PRODUCTOS DE ACERO, S.A. DE C.V., (o identificado con su nombre comercial Mobiliario Urbano y Productos de Acero (MUPA), pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, el cual tiene como finalidad informarle el tipo de datos personales que en su caso podríamos recabar de usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos; dando en todo momento cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Número de Teléfono fijo y/o móvil.
  • Domicilio
  • Correo Electrónico
  • RFC y/o CURP

 

Le informamos que sus datos personales serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable de Datos Personales tenga alguna relación jurídica.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Responsable de Protección de Datos Personales, ubicado en nuestro domicilio en Emiliano Zapata No. 106 Pachuquilla, Mineral de la Reforma, Hidalgo 42180; o bien, se comunique al teléfono 01800 5057883 o al 01(55) 56842280 Fax 5677 1332 o  a través de nuestro formulario de contacto abajo dispuesto.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que MAQUILADORA DE LÁMINA Y PRODUCTOS DE ACERO, S.A. DE C.V. (MUPA)podrá transferir su información personal con empresas que guardan estricta confidencialidad sean éstas filiales, subsidiarias o bien terceros nacionales o extranjeros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales o bien con fines mercadológicos, tecnología de la información, operación, administración, comercialización y cualquier otro fin lícito.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

No obstante lo anterior, en caso de que no desee recibir mensajes de nuestra parte, o desea que su información sea removida de nuestros registros, puede enviarnos su solicitud por medio del formulario de contacto.

Importante: Cualquier modificación a éste Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.mupa.com.mx

Si deseas solicitar una cotización o más información acerca de nuestros productos, introduce tus datos en el siguiente formulario. Es muy importante que verifiques que éstos sean correctos, ya que a la brevedad posible uno de nuestros ejecutivos se pondrá en contacto contigo.

(Si eres persona física con actividad empresarial, favor de anotar tu nombre y apellidos en esta área.)

Giro de Empresa

He leído y acepto el aviso de privacidad

[recaptcha]